O Bistrô
Especialidades
Menu Degustação
Sugestão de Buffet
Carta de Vinhos
Fotos
Videos
Notícias
Destaque
Conquiste o Sucesso
Localização
Reservas
 


 Menú Degustação com Frutos do Mar

Antepasto Especial
. Ciabata, tomate, manteiga, azeitonas, sardela, Saint Agur, Brie Président e Reggiano.
. Serviço durante toda refeição com águas com e sem gás.

Entrada Fria

. Camarão ao Molho Golf com Salada

Sorbet

. Gelado com Melão.
 
Principal

. Salada quente de Polvo e Vieiras.

. Risoto de Frutos do Mar .

. Camarão ao Curry acompanhado de Arroz com Amendoas

Sobremesa

. Frutas Flambadas com Gran Munier e sorvete.

. Petit Fou com Chá Inglês ou Café Nespresso.



Menú Degustação com Tartufo Branco

Antepasto Especial
. Ciabata, tomate, manteiga, azeitonas, sardela, Saint Agur, Brie President e Reggiano.
. Serviço durante toda refeição com águas com e sem gás.

Entrada Fria

. Salada Verde com Alcachofra, sabores Trufados em Sal do Himalaia, Acetos e Azeites.

Sorbet

. Gelado com Melão.
 
Principal

. Ossobuco de Vitela com Polenta ao Tartufo.

. Fettuccine ao Reggiano Trufado acompanhado de Vieiras em Azeite Trufado.

. Escalope de Vitela sob Foie Gras em redução de Vinho do Porto e Risoto de Tartufo.

Sobremesa

. Banata Assada com Mel de Açafrão e Sorvete.

. Petit Fou com Chá Inglês ou Café Nespresso

As opçoes de Menu Degustação devem ser encomendadas na ocasião da Reserva