O Bistrô
Especialidades
Menu Degustação
Sugestão de Buffet
Carta de Vinhos
Fotos
Videos
Notícias
Destaque
Conquiste o Sucesso
Localização
Reservas
 


 - Pães, manteiga, azeitonas, sardela e tomate assado.

- Saint Agur, Brie Président, Prima Dona Vermelho, Parmesão Reggiano e Gouda.

- Presunto Cru Italiano San Daniele e Calabresa picante.

- Surpresa do Chef

- Serviço durante toda refeição com águas com e sem gás.


. Paella Marinera

(Cauda de Lagosta, Camarões, Polvo, Mexilhões Vieiras e Lula)

  

. Fettuccine Alfredo di Roma e Escalope ao Funghi

(Elaborado com especial parmesão italiano – Opcional c/ Tartufo Branco)

 

. Massas com Frutos do Mar e Tomate refogado

(Selecione os frutos do mar que mais lhe agrada)

  

. Risoto de Frutos do Mar

(selecione os ingredientes)


 

. Risoto de Funghi Porcini

(Acompanha escalope ao molho de funghi porcini e brie).  




.Lascas de Tartufo Branco sobre Escalope de Foie Gras e Mignon de Vitela,acompanhados de Risoto de Tartufo Branco 

 
. Sugestões do Chef

Opções de Carnes: Costeleta ou Perna de Cordeiro, Ossobuco ou Mignon deVitela, Magret ou Confit de Magret e Avestruz, elaborados com surpreendentesmolhos e acompanhamentos.


. Bacalhau Assado
(Acompanha Brócolis, Ovo cozido, Cebola, Pimentão, Alho e Batata assada)
 
 
. Peixe Grelhado com Risoto de Limão Siciliano

(Sobre o peixe as Amêndoas ou a Belle Meunière)

 
. Camarão ou carne de Lagosta gratinada com Brie

(Acompanha arroz com Amêndoas)


. Tournedor ao Marsala com Poivre Vert

(Acompanha arroz com amêndoas, cebola assada e batata noisette)

 
. Tournedor ao Rockford Saint Agur

(Acompanha batata a provençal e arroz)



. Ao Sugo

. Carbonara com Pancetta

. Putanesca c/ Anchovas Italianas

. Lagosta com Tomate Cereja, Rucula e Azeitonas

Obs.: Paillard de mignon para acompanhar massas



. Petit Gateau com Sorvete

. Prato de Frutas c/ Sorbet

. Sorvete com Calda de Chocolate

. Creme de Papaya ou Manga com Cassis Dijon

. Sugestão do Chef

. Chá Inglês (Selecione o sabor de sua preferência)

. Consulte nossa Carta de Café


Tempo de preparo em torno de 40 minutos para os pratos principais.

Conheça nossa carta de Vinhos ou traga o Seu

É com prazer que incentivamos V.Sas. a trazerem o vinho ou Champagne de Vossa preferência e assim, valorizar ainda mais o sabor das composições gastronômicas de nosso Bistrô. Valor da Rolha – R$45,00 por garrafa.