O Bistrô
Especialidades
Menu Degustação
Sugestão de Buffet
Carta de Vinhos
Fotos
Videos
Notícias
Destaque
Conquiste o Sucesso
Localização
Reservas
 


Antepasto nas mesas

- Mozzarella Bufalina, Linguiça picante, Manteiga, Azeitonas e Sardela.

- Serviço durante toda refeição com águas com e sem gás.

- Brinde com Prosecco

Entradas  Expostas na Mesa do Buffet

- Ceviche de Robalo.

- Bacalhau no Azeite.

- La Terrine de Campagne.

- Peça de Parmesão Reggiano

- Vitell Tonato Allá Piamontese.

- Peça de Prima Dona Vermelho

- Presunto San Daniele com Melão

- Brie Presidente com Geleia de Pimenta

Opções Quentes

. Camarão ao Molho de Brie President.

(Acompanhado de Camarões e Vieiras com Arroz em ervas de Provence).

. Escalope de Mignon com Foie Gras e Vinho do Porto.
(Acompanhado de Pene ao molho de Parmesão Reggiano e Tartufo Branco).

. Faça a Sua Combinação escolhendo opções do Cardápio.

Opções de Sobremesas

. Pera Belle Helene.

. Morango Flambado.

 
(Acompanhados de Sorvete de passas ao Rum e/ou Calda de Chocolate quente especial )

 
Valor: R$169,00 por pessoa.