O Bistrô
Especialidades
Menu Degustação
Sugestão de Buffet
Carta de Vinhos
Fotos
Videos
Notícias
Destaque
Conquiste o Sucesso
Localização
Reservas
 

Risoto de Tartufo Branco acompanhado de minhom de Vitela e Foie Gras, com molho de vinho do Porto reduzido.

RETORNANDO A SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

A “Fonte Bistrô” nos últimos dezessete anos conquistou seus clientes com a qualidade e a sofisticação de sua culinária, tanto no Vale do Paraíba quanto nas sedes do Iate Clube de Santos (www.icsantos.com.br).

A “Fonte Bistrô” mantem há cinco anos a Estrela no mais conceituado Guia gastronômico do Brasil, o Guia Quatro Rodas. Em 2010, além de estar entre os 200 principais restaurantes do Brasil, conquistou um destaque especial como sendo uma das principais atrações da cidade de São Carlos, juntamente com o Museu da TAM, no período em que esteva naquela cidade.

Nos últimos 14 meses, situado em Santos, além da manutenção da estrela do Guia Quatro Rodas, foi consagrado pela revista Veja como o melhor restaurante do litoral paulista, repetindo assim a mesma posição alcançada no Vale do Paraíba.


A Fonte Bistrô esta retornando para São José dos Campos, onde já esteve por cinco anos, e desta vez dentro do sofisticado e confortável Hotel Blue Tree.

Na cozinha enfoca-se o menu do Mediterrâneo e em especial da Itália, elaborando pratos como a Paella Marinheira, Risotos e Massas aos Frutos do Mar, ao Funghi ou ao Tartufo, juntamente com uma diversidade de carnes nobres com os melhores molhos e acompanhamentos.

Aliado ao conforto e requinte, os clientes degustam os mais variados tipos de queijos e frios Europeus, dentre eles, o presunto cru San Danielle, o parmesão Reggiano, os melhores queijos de cada País e um completo Antepasto Italiano, acompanhado de inigualáveis pães.


Também à disposição dos clientes os mais variados azeites, incluindo orgânicos,com acidez máxima de 0,3%, os melhores acetos balsâmicos, flor de sal do Himalaia e os condimentos mais afamados do mundo, que são incorporados aos pratos mediante as orientações do Chef.

Os melhores vinhos, champanhes e demais bebidas são servidas nas afamadas taças de cristal Austríaco, Ridel.


Apreciem as novidades do Chef e seu apreço à São José dos Campos e ao seu seleto público!

O NOVO CONCEITO DA FONTE BISTRO

Neste memorável retorno a São Jose dos Campos, em uma primeira fase, A FONTE deixa de ser somente Bistrô, pois no Blue Tree, tem uma área destinada a um atendimento amplo e familiar, trazendo toda a experiência gastronômica obtida nas sedes do IATE Clube de Santos (www.icsantos.com.br), promovendo especial atendimento também nos almoços. Em uma segunda fase, um ambiente de Bistrô será construido do lado esquerdo do prédio, onde a sofisticação, a privacidade e a alta gastronomia terão exclusividade.

De segunda a sextas feiras, no almoço do restaurante, teremos elaboradas massas, peixes e carnes, a La Carte em sugestões diárias e harmoniosamente servidos individualmente.

Vanderci Ribeiro